Termin: Mo, 23.09.2024

19.00 – 20.00 Uhr LIVE!

Für Null Euro – Plätze beschränkt!

👉 JETZT für 0,- EURO anmelden!

Gratis-Webinar: Diese 5 Frühstücksfehler machen Dich krank – mit TCM-Ernährung gesund bleiben!

Wie Du Dein Immunsystem mit TCM-Frühstückstipps stärken kannst! 🍜🥑

Die Ernährung spielt eine entscheidende Rolle für unsere Abwehrkräfte. Besonders jetzt, wo die kalten Monate vor der Tür stehen, kann uns die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) nach den 5 Elementen wertvolle Unterstützung bieten. In diesem exklusiven Webinar enthülle ich einfache und effektive Frühstückstipps aus der TCM-Ernährung, die Dir helfen, gesund und voller Energie durch den Winter zu kommen

Warum sollten Sie dabei sein?

Erfahre, welche Lebensmittel Dein Immunsystem stärken und wie Du sie optimal zubereitest. Erhalte alltagstaugliche Rezeptideen, die einfach und schnell umzusetzen sind. Nutze das Wissen der TCM, um Krankheiten vorzubeugen und Dich wohler zu fühlen. Stellen Sie Ihre Fragen und erhalten Antworten, die wirklich weiterhelfen. Freuen Sie sich auf ein besonderes Geschenk, das Ihre Gesundheit zusätzlich unterstützen wird!

Inhalte

  • Einblicke in das Immunsystem aus Sicht der TCM
  • Allgemeine TCM-Tipps für ein starkes Immunsystem
  • Spezifische Frühstückstipps, die Sie vor Erkältungen schützen
  • FAQ- Möglichkeit für Fragen und Antworten
  • Zum Schluss- ein Geschenk für Sie ❤

Voraussetzungen

🌸 Plätze limitiert!

🌸 Das Webinar ist LIVE!

🌸 Keine Aufzeichnung!

 

Gratis-Webinar: Diese 5 Frühstücksfehler machen Dich krank – mit TCM-Ernährung gesund bleiben!

Termin: Mo, 23.09.2024, 19.00 – 20.00 Uhr LIVE! 

👉 JETZT für 0,- EURO anmelden!

 

Vortragende:

Barbara Werteker

Barbara Werteker: Barbara ist Psychologin, Lebens- und Sozialberaterin und diplomierte TCM -Ernährungsberaterin. In ihrer Praxis in Wien und in der buckligen Welt befasst sie sich vorwiegend mit dem Zusammenspiel von Psyche, körperlichen Symptomen und Ernährung. Daneben betreibt sie den Permakulturhof Loislhof, wo sich alles um frische, gute Lebensmittel dreht und auf dem sie regelmäßig Retreats und Kochkurse abhält. Trainings und die Übermittlung von anwendungsbezogenem Wissen begleiten sie schon seit vielen Jahren. Mit viel Begeisterung hat sie psychologische Schulungen von Sozialarbeitern in Kenia abgehalten, Gruppenbegleitung bei Ernährungsumstellungen gemacht, Gruppenselbsterfahrungen und Retreats mit Kochkursen und TCM-Inputs begleitet und vieles mehr.